Omelette Fromage Fines Herbes

Voir plus
  1. Versez 3 cuillères doseuses (environ 30 g) de poudre non tassée dans un petit saladier.
  2. Ajoutez le contenu d’un stick d’Insu K.
  3. Mesurez 140 ml (ou pesez 140 g) d’eau plate que vous verser progressivement sur la poudre en mélangeant le tout avec un fouet.
  4. Laissez reposer 5 minutes avant de consommer.

Préchauffez votre poêle antiadhésive, puis cuisez votre omelette à feu doux sans matière grasse pendant 4 minutes (ou plus suivant la texture que vous souhaitez).

Vous pouvez également : cuire votre omelette dans une assiette au micro-ondes environ 2 minutes selon la puissance, en remuant régulièrement,

Idée gourmande : réaliser des œufs brouillés en cuisant votre préparation à feu doux dans une casserole en remuant sans cesse avec un fouet. Cette préparation peut être réalisé sans Insu K en utilisant 100 ml d’eau plate.

Nous vous conseillons de suivre ce mode d’emploi afin d’obtenir le meilleur résultat. pour votre Omelette.

Protéines de lait, protéines de blanc d’œuf (25,2 %), fromage (lait(6,5%), huile de soja, jaune d'œuf (3,5 %), maltodextrine, minéraux (potassium, phosphore, fer, zinc, manganèse, cuivre, iode, sélénium), sel, ciboulette (1,6 %), arôme, colorant (bêta-carotène), fructose, antiagglomérants (carbonate de magnésium, silice colloïdale), vitamines (C, B3, E, B5, B6, B2, B1, A, acide folique, biotine, D3, B12), émulsifiants (lécithines de soja et de tournesol), antioxydants (palmitate d'ascorbyle, dL-alpha-tocophérols). Traces éventuelles de gluten, poisson, crustacés, fruits à coques moutarde et céleri.

Caractéristiques :

  1. Riche en protéines
  2. Riche en 12 vitamines et 10 minéraux.